Масло кедровое с живицей - сибирская чистка, как применять.

Сибирская чистка с помощью кедрового масла обогащенного живицей кедра.

Она очень проста, не устраивает стрессовых ситуаций для организма. Мягко и медленно включает процесс очищения и оздоровления на клеточном уровне. В результате чистки у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Когда вы начинаете пить кедровую живицу, прежде всего у вас повышается иммунитет, так как живица это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих патогенных бактерий, вирусов и паразитов. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма. В этот период возможно обострение какой-нибудь старой болезни. Не нужно пугаться, т.к. это временное явление. Необходимо немного снизить дозу и продолжать чистку.
 
Для проведения чистки вам понадобится инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (как дозатор) и 200 мл. 10% живицы. В первый день чистки, с утра на голодный желудок выпиваете 5 единиц препарата (5 единиц примерно равны 1 капле), после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. На следующий день выпиваете 10 единиц, на третий 15 и так каждый день добавляете по 5 единиц. На сороковой день вы дойдете до 200 единиц (5 мл, что равно 1 чайной ложке). Со следующего дня начинаете снижать дозу, так же по 5 единиц в день.
В целом чистка длится 79 дней. В первые 40 дней вы постепенно выходите на новый энергетический уровень, в это время раскрывается и восстанавливается память ваших клеток, включаются восстановительные процессы на очень глубоком уровне, на уровне ДНК. Следующие 40 дней вы закрепляетесь на этом уровне, обычно именно в это время человек чувствует эффект от чистки, у разных людей, он проявляется по-разному. Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. Если вы весите от 80 до 100 кг. то вам лучше взять за основу 7 или 8 единиц, и каждый день добавлять 7-8 единиц. Если ваш вес от 100 кг и больше, то за основу берется 10 единиц (2 капли) кедровой 10% живицы. Если основа 7 ед., то в общем вам понадобится 280мл. Если 8 ед., то 320 мл. и если 10 ед., то, соответственно, 400 мл на всю чистку.


Живицу на каком масле лучше всего употреблять для сибирской чистки?

Самым полезным для этих целей является, конечно, терпентиновый бальзам на кедровом масле холодного отжима с деревянного пресса. В таком бальзаме активным действующим началом является не только сама кедровая живица, но и сильнейшее из всех масел - сыродавленное масло из ядра ореха сибирского кедра. Когда с помощью живицы клеточки организма активно чистятся, на место выведенных шлаков должны вставать чистые и полезные вещества. Именно в кедровом масле они находятся в оптимальном для человека соотношении. А кедровое масло, полученное на деревянном прессе, сохраняет в себе абсолютно все природные витамины и полиненасыщенные жирные кислоты, наиболее ценные для человека, в маслах же с промышленных металлических прессов большая их часть разрушается.
Терпентиновый бальзам, а именно кедровое масло обогащенное живицей сибирского кедра рекомендуется употреблять при заболеваниях лёгких и верхних дыхательных путей, гриппе, ангине, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, ожогах и множество других недугов.

заказать терпентиновый бальзам на кедровом масле


 
К другим статьям