В последние время натуральные масла до и после загара становятся более популярными в отличие от синтетических аналогов. Да многие масла (если они натуральные!) обеспечивает кожу всеми необходимыми питательными соединениями и позволяют в короткие сроки получить красивый шоколадный оттенок тела.
Здесь пойдет речь о живом сыродавленном масле из ядра ореха сибирского кедра. При естественном и уникальном способе добывания масла из семян кедра сибирского, в нём действительно остаются все те полезные вещества (витамины, созвездие макро- и микроэлементов), незаменимые аминокислоты, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, которые благотворны и очень полезны для кожи лица и тела человека.

Спектр полезных свойств сыродавленного кедрового масла для кожи:
Препятствует обезвоживанию и авитаминозу тканей
Питает и увлажняет
Великолепный антиоксидант
Нормализует свойства упругости и эластичности
Защищает от ультрафиолета
Усиливает иммунитет кожных покровов

Нанесение сыродавленной выжимки (масла) кедровых ядрышек на вашу кожу даст идеальную защиту от ожогов прямых солнечных лучей. Перед солнечной ванной необходимо нанести тонким слоем кедровое масло на кожу тела и лица. Загар ляжет ровно, не оставит ожогов и пятен.

Ну а если вы обгорели на солнце, еще не поздно предотвратить покраснение, сухость и шелушение кожи. Кедровое масло используют не только для красивого и безопасного загара, но и для устранения последствий длительного пребывания на солнце. Аминокислоты и минералы, содержащиеся в данном виде масла активизируют регенеративный процесс и запускают коллагеновый эффект.

 
заказать кедровое масло
 

К другим статьям